W7 – Filet De Cabillaud Poché Avec Un Curry Vert

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Le thème de cette semaine est : Poaching

Filet De Cabillaud Poché Avec Un Curry Vert

Pour: 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 filet de cabillaud
  • 1 demi-poireau émincé
  • 1 carotte coupée en brunoise
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 cs de pate de curry vert
  • 100 ml de lait de coco
  • 300 g de riz
  • Court bouillon:
  • 2 échalotes
  • 100 ml de vin blanc
  • 300 ml d’eau
  • 3 feuille de laurier
  • 1c c de pate de curry

Directions:

1. Mettre les échalotes émincés avec la cuillère de pâte de curry dans une casserole avec l’eau et le vin blanc. Ajouter les feuilles de laurier et amener à ébullition. Laissez reposer 10 min après.

2. Faire revenir dans un wok tous les légumes (poireaux, poivrons, oignon, carotte) pendant 10 min.

3. Ajoutez 500ml d’eau et la pâte de curry. Ajoutez le riz et faire cuire à feu doux pendant 15min.

4. Ajoutez ensuite la banane et la pomme émincée avec le lait de coco dans le wok. Faire cuire 5 min de plus.

5. Amenez à nouveau le court bouillon dans la casserole à ébullition puis maintenir l’eau frémissante. Y faire cuire pendant 10 min les filets de cabillaud.

6. Servir le curry au fond de l’assiette. Déposez le poisson dessus et arroser du jus du curry.

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