Oignons Marinés (Pickled Onions)

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Le thème de cette semaine est : Pickling

Oignons Marinés (Pickled Onions)

Les épices se font à l’inspiration du moment (gingembre, cumin, piment, muscade, etc …)

Pour: 1 bocal

Ingrédients:

  • 170 ml vinaigre de cidre
  • 170 ml vinaigre blanc
  • 1 jus d’un citron vert
  • 100 g de sucre
  • 1 cc sel
  • 3 petits piments
  • 1 cs de 5 baies
  • 2 oignons rouges
  • 3 petites branches de thym
  • 1 baton de cannelle

Directions:

1. Trancher les oignons finement.

2. Dans une casserolle, amener à ébullition le vinaigre, le sucre, le sel et les épices. Je mets généralement deux petits piments entiers et un écrasé au mortier.

3. Ajouter les oignons, baisser le feu et remuer pendant 1 minute.

4. Ôter du feu et laisser refroidir

5. Transférer les oignons dans un pot et le placer au réfrigérateur.

6. Les oignons se gardent deux mois sans problème mais ils sont meilleurs les deux premières semaines.

 

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